Belli牛油果护手霜一触丝滑,手膜级护手霜

2020-03-24

  天气一冷,全身皮肤就干的不行,疯狂♀给脸补水的同时,别忘了手也干的难受,需要保湿。Ш对于手部护理基础有效的就是,涂!±护!手!霜!

  手之于我们,感知爱与温度,十指紧扣、指尖*触摸…、温柔◁拥抱。手,见证了很多美好时▂▃▅▆█刻,一双柔嫩白皙的手,加℡分不少Д。然鹅,手部是身体比较干的部位之一,如果不保养,干燥、$粗糙、倒刺全┍来了,手掌没有┏皮脂腺,手背皮脂腺也较少,很少有油脂分泌,而且手部°゜肌肤比身体其他部位更厚,油脂不易渗透到手部透明层,难以保湿。到了冬季,气温低空气中水分少,无疑加重手∮部干燥情况⊥。因此,手部保湿必不可少,这是基本的护手方法。|

  “妈⿻妈手&rdqνuo; 更需要保护░』

  大部分妈妈除了照料宝宝,还要照顾家庭,◢干∟家·务被洗洁精洗衣ξ液浸泡,很伤手,原本柔嫩的手变成了粗糙的&ldεїзquo;妈妈手”,当然,最好的护手方法是不干家务,如果不可避免,那就乖乖保养咯。

  护手霜,时┑刻“手”护左右

¨

  ↔Belli牛油果护手霜优ζ选黄金产地原料,其含油率高达20%,保湿力强,锁住≠水分,深层滋润双手,摸┚起来有弹性多了。还有莲花油、尿素、维E等保湿成分,Е加强滋养、锁水。

  给双手的保护“膜”

  对于经常敲键盘、拿起〆手机的▍人来说,最怕①护手霜油油的、黏腻、假滑,这款用下来还有个最大的感受是润而不腻。原因在于TA的成分:尿素是天然存在于角质层中的保湿ε因子,而选用的优σ质牛油果,油脂丰富且渗透Ⅵ性强。其中Ⅺ还添加多重亲肤油脂,好推开。

  轻薄吸收,好像∩形成了一层保护膜,不会给手造成负担,“怕油星人”必须安排一支,这个冬天有TA足矣~

  而Г且,护手霜同▌样无孕妇禁用成分,无酒精】、无香精→、无人工色素等等,孕妈放心使用哦~

ↇ ┗ √

  护手霜小巧▀便携,≌在办公桌上放几支,可以随时补涂,

相关文章