圣诞节璀璨焦点美国贝斯凯荣登纽约时代广场纳斯达克大屏

2020-03-24

  一年一度的圣』诞节,对于西方国家来说,是公共假日,亦是≥新年的开始。就在201々9年∪12月2۩5日圣诞г节期щ间,美Ы国贝斯凯荣登¤纽约时代广场纳斯δЙ达克(Nasda↑q♯♮)大屏幕,世界游客共同目睹了它的新起点。

  刊登于“世界的十字路口”

  纽约时代广场位于曼哈顿西42街与百老汇大道交┖会处,附近聚集了几十家商Ↄ场和剧院,是全球最受瞩目的商业核心地︼︽︾段之一。纳斯达克大屏制作超♠千万美元,于2√000年初揭幕启用☼至今已近20年,金融气息与艺术氛围在这里完美融合。

  在纳₪큐斯达克◆大屏播出的信息$多次§引起BBC、路透社等传媒巨头的关注,能够登◎陆被誉为“世界的十字в路口&rd┆┇quo;的纽约时代◘广场,┗∪是众多品牌梦寐以求的荣耀时刻。美国贝斯凯等众多国⿻际化企业能通过重重Э审核,在重大节假日“刊登”于此,更是品牌综合α实力的展现。

γ

  ≠是$璀璨焦▌点 更是责任与担当

  卌成为⿸纽约时代广场当日的焦点,这已超出了广告宣传的本『意▲,赋予了各大品牌д更多的责任与信心—不能负了“世界的目光&rㄨdquo;。新的一年,我们都要在奔跑的路上与时俱进,美国贝斯凯这波硬核操作,让世界游客@见证了±它的新起点,⿷更见证了¨其作为营养→品高端品牌在世界舞台上的有力担当。

相关文章