草本生活小陪伴|这个国庆欧比信与您相约绿地全球商品贸易港

2020-03-24

  进口母婴优选主题展覆盖了★进博会展期(11月5日-10♥日),展厅〤与举办进博会的国家会展中心仅一路之隔,是常年设и立的大型国际贸易港。全方位承接进博会的溢⿹出效应,致力于为进口★品™牌在中国开展贸╨易开辟新渠道,Φ并向全球客Д商展示在中国热销的进口母婴商品。欧比信,作为美国母婴洗护进口品牌,将与观众在此美妙♤邂逅。

  

  来自美国欧比信——妈Е妈宝宝小助手,草本生活小陪伴

  ohBa∑ses欧比信是美国母婴保养护理品牌,创Ч立于2008年美国德克萨斯。以精简、热爱大自然、追求美好、健〥康的高品质生活为理念,为您呈现传统与创新相结合的天然护肤ω保养产品。每一个产品是传统天然植物萃取工艺及绿色科学的结晶。

  OhBase▨s欧比信产品甄选采用有机天然原料,科学⇔技术与传统工艺结合,做到萃۞۞取真๑正高效的成分,每一个产品纯净天然,精致温和,以出色的养护功效,时︶︷︸刻细心呵护每一寸肌肤,帮助孩子从小养成日♂常护理好习惯,让家人۩享受天然、有机、▫安全的草本生活。

❤ ◈

  欧比信拥有自己的有机农场,他们以做有Я机原料为主,在美国很└多有机贸易协会及植物协会都是会员☉۩单位。旗下产品的很多提取物都是采用自家有机农≠场的植物,品ζ牌在美国的众多连锁如bu←ybuy гbaby,centra◑↔↕▪l market等均有销售。

  OhBa卌ses欧比信&∪reg;专注有机草本母婴护理,每个产品出自对妈妈宝宝的无尽关爱,本次参展,欧比信将携旗下明星洗护产︼︽︾品参展,感受母婴Σ洗↘护带来的魅力,1¤0月1日&md◇ash;12月31日┎,欢迎广大家届时光々临∠参观。

  ๑这个国庆假期,不去人潮凶◤猛的景区拥挤,╠╡也不在车水马龙的高速上逗留,带着家人一起来绿地全球商品贸易港密会——欧比信。

相关文章