保护自己学会紧急避孕药怎么吃

2020-04-12

男人与女人凑到一╠╡起就好比干柴烈火▋★,情到浓时难免会♯♮无法控制,这Ↄ个时⊿候请一定要重视避″孕。不然最▫后♀出了事情☆女性是会受到身心的┐伤害。紧急避孕к药怎么吃?好好的学习↔这一点吧,为了安全着想。下ω面就๑来学学紧急避孕药怎么吃吧。

 


≠保︶︷︸护自己 学÷会紧急避孕药怎么吃


专家介绍,属于◘非Γ处方药的紧急避孕药一般在药店都能买到,常见的有毓婷、慧婷等。

紧急避╭╮孕的方法有两种:服用紧急避孕药和放置宫内节育器。有以下情况的,应先选前者:一是性生活‥没有采取任☆何避∩孕措施,且θ在72小时内(注意,72小时∏后无效);二〖是虽然采├取避孕措施,但避孕⊕失败,如√安全套破☼损¤、滑脱ц或使用不当。如果Υ已经超过К72小时✿。✿,但∞尚在々5天之内,⊙可以通过第二种方…法&mda℉sh;ↆ——放置宫内▇█节育器有效避免妊∏娠。但此法必须在正规医院,并在╫医生指导下进行,一般不适合生殖道有炎症、月经紊乱、∞未生育过的女性。∮

相关文章