霏阳宝贝婴童用品将盛装亮相京正北京婴童展

2020-04-16

  2012年4月⿴1○2-14日,霏阳宝』贝婴童用品将盛装≦亮相╳第π十五届京正·北京婴童展,将为∫参展观众带⊕来一场└视觉盛宴▧。霏阳宝贝期待您的光临和支持!

❤☜

  鲁娃婴幼儿用品๑有限公司这块肥沃@的土地为“霏阳๑宝贝”婴童用品奏着优美的乐章&▅▆h〆ellip;

  &ldqu〾o;霏∴┛阳宝贝”是公司自创自营的#品牌,其产品主要以柔软⿱,舒适,多功能以及育能为特征,为小朋友增添了无限的快乐!

  &l‖∠dquo;霏阳宝贝”♥系列产品经过鲁娃人的不懈努力必将成为千家○万户必备之§品!是陪伴宝贝成长的好伙伴!

  愿▒←鲁▎▏娃人的努力给您带来优质的服务λ,愿&rdqu→o;霏阳Φ宝贝&≒r★dquo;给您和Э家人带来无尽的欢乐!成为许▓多小朋友╱╲的知心玩↓伴!

 ∏ 展会全称:第十五届京正·∏;北京孕婴童♂产品博览会

й

  展会主题:十β年风华 ⿷新起点≤ 大⊙未来

  时 间:2012年4月12-14日

  地 点:ш北京·中国国际展览中心█(老馆)⊿

相关文章