2017京正北京展开幕在即西牧•因爱宝贝期待您的到来

2020-05-10

  祝贺西部牧业μ·因爱√宝贝荣获由卍北京ζ京正孕婴童展联合中卐国婴童网〆举办的2016年中国孕婴童行业年度评选中国孕婴童十佳杰出营销品牌称号!

● ⊙

  2017年3月25—27日,201÷7′北京京正孕婴童展将在北京中国国际展览中心(新馆)隆重举▂▃▅▆█行。─━届时,众多婴童企业、经销商〥、Π代理商都将齐聚一堂,共享此次婴├童行业盛宴εїз。湖南西牧生物科技有限公司将携旗下๑牛奶品牌【因爱宝贝】受邀参加⿱这↘『次盛会,为大家带来安全、健康、营养的婴幼儿配〓方羊奶粉ↇ,村访/社区推广&m︶︷︸dash;&mdaЮsh;坐商变行商的推广模式以及Ы╬最诚挚贴心的↑服务,我们▪此次孕婴童展的●展位号♂为E3A06-⌒01,朋友们一定不αΘ要错╣过哦!▊

※○ ┓

  北京中国≤国际╢展览中心(新∏馆)E3τA06-01

ξ 卌

  3月25&mГdash;27日我们在这里Ⅳ!!

『 ⇔ Э

相关文章