和氏乳业集团祝贺神舟十一号载人飞行任务圆满成功

2020-05-14

  北京时间11月18日14时左右,神舟十一号飞船返回舱在内蒙古中部预定区域◇成功√着陆,执行飞行任务的航天员景海鹏、陈冬身体状态良好,天宫二号与神舟十一号载人飞行任务取得圆满成功。

$

  神舟十一号飞船于10月17日7时30分,从∏酒泉卫星发射中心发↘射升空,随后与天宫二号对接形成组合体,航天员景海鹏、陈冬进驻天宫二号,进ⓛ行了为期♯♮30¤天的驻┛留,在轨飞行期间◣,●·完成了一系列空间科学实验和技术试验,首次太空种菜,首次将人类以外生物☞带上太空,并创造Θ中国航天员太空驻留时间新纪录。

  天宫二号与神舟十一号载人飞行任务圆满成功,≠标志着我国载人航天工程空间实验室阶段任务取得具有决定性意义的重要成果,为后续空间站建造运营奠定了更加坚实▅▆的基础∨。

  抑制不住国人内心ↅ共同的澎湃,此刻和氏乳业集团与全国上下一起奔腾欢呼,庆祝英ↈ雄凯旋,点赞中国航天。

  从嫦娥奔月╤到载人航天,中华民族自古以η来۩“筑梦天宫”的伟大梦想一步步实现;▉

  从神州一号到神舟十一,中国航天17年辉煌成就举世瞩目。

  此刻,和氏乳业集团为&ldquo≮;M≈ADE IN CHINA”的中国力量骄傲※自豪,从&ldqu╱╲o;中国制造&rdquo*;到“中国智造”到“中国质造”,中华民族不断复兴,用傲视宇宙的中国力量让全体国人自豪,让全世界沸腾。

 ∽ 如同中国航天的17年来的不懈奋斗与开拓创新,Σō和氏乳业集团作为&φldquo;MADE IN CHINA&×rdquo;的一份力量,24年来积极努力,不▌断发展,↖始终致力【于人类营养事业,扎根品质,精益求精,一步步实现从&ldquo·;中国制造&rd§quo;到&ldquъo;中国≯智造”到“中国质造”的完美蜕变,成为中国羊乳行业标γ杆典范。

  中国力量是一种坚韧,是一种拼搏,是一种奋斗,因▧此,更是一种成就。无论是神舟☑十一号载人飞行任务圆满成功,还是和氏乳业集团卓越发展之路,都可以看ⓔ到,奋斗与努力成就卓越与辉煌。

  神舟英雄凯旋归,航天再筑里程碑∩。带着对英雄凯旋的祝贺,对中国航天的自豪,和氏乳业集团更加坚定了不断发挥中国力量的目标,我们将全新◣启程,率先垂范,肩负起做大做强民族品牌的重任,塑造和氏优秀口碑,为实ν现“乳业中国梦,国粉当自强&rКdquo;的伟大夙愿不断努力。

相关文章