中国童鞋排头产品推荐工作正式启动

2020-05-18

  童鞋产业۞是我国制鞋业的重★│┃要组成部分Ξ,近几年企业在生产规模、产品创新、市场影响力和品牌竞争力方面发展迅速,品∴牌队±伍÷基本形成。为了更好︰地推进童鞋产品品牌Ш创建工作,提升市场竞争力,促进童鞋‖|行业健康发展,中∮国皮革▦▩协会将童鞋品牌纳入2012年度排头产品推荐范畴。

  中国童鞋排头产品推荐工作正式启动

*

  推荐工作将遵循真皮标志产品的推荐ю原则,不报名,不⊙收▌费,不搞终身制。推荐工作由县级◐以上行业协会推荐,中国皮革协会根据基础资料″进行筛选后确定入围︱︳企业名单并实地考核;在推荐和考核期间的费用,由中国皮革协↙会承担,不向企业收取费用,以维护推荐的公正性;推荐工作每≠三年一〓次,鼓励竞争企业有上有下,不搞终身制。推荐工作程序透明接┆┇受社会监督。

  ۩ 被推荐入●围的企业应具有自主¨品牌并以自≈主品牌销售,在国内市场具有一定╞知§名度,其中真皮标志童鞋企业优先推∑≈荐。近三年在工商、税务、┕安全、质量、#环境检查中Э有重大失误的企业,近┑三年中出现重大亏损的企业不在推荐之列。

  中国童鞋排头产∑品推荐工作正☎式启动

  根据《关于推荐⊕2012年〖度中国童鞋∞※排头产品工作的通知》…,2011年8月底前,Ψ地方协会完成推荐й企业工作并报送资料;10月〡底,中国皮革协会完成基本数据分析后确定入围企业;11月开始对入围企★业进行实地审查;2012年1-2月, 进行总Е体评价和公示;2012年3月底,向社会发布结果。

з

相关文章