幼儿早教进社区亲子活动奏乐章

2020-05-18

▶   为了更好地提高七星社区散居婴幼儿λ受教育的普及率,$使早教向社区扩¤展、εїз向家庭延伸,进一步全面提高育儿能力,─━满足婴幼儿家庭接受科学优质早教的需求,2012年2月7日,七星社区联合英达瑞幼儿园在三金广场举办了一场“欢乐童年,健康成长&rКdquo;早教户外亲子嘉年华活动。

  ∞幼儿园园长介绍了早期教育的性质和任务,呼吁家长重视早期教育,并积极参与幼儿园组织开展∩的系列早教±活动,接着组织ↀ*孩子一起做快乐健康操╞,宝宝们都能够愉悦地☆跟着老师├做螃蟹体操、向前冲、勇敢小兵兵等韵律带⿻动操,现场气氛十分热烈。随后30个家γ长们和着节Ω拍走进会场奔向自己的孩子开♤始了亲子互动游戏,随着一曲曲欢快儿歌音乐的响起,大家在前台男、๑女老师的带领下做起★一段又一段的游戏。社区散居儿童和家长也跟随着模仿动作,家长和孩╪子们я沉浸在一卌片轻松愉悦的☞氛围中∞。

  同时,社区计生工作人员还提供了早教咨询服务,〢解答家长们提¤出的♦育儿困惑┚问题,社区卫生服务站的医务人员还为前来参加活动的家长们讲解了幼儿需要养成的饮食△习░惯,以┕及他们∨各╢生长阶段⿹日常需要及时补充的营养物@质,还向居民、家长朋友们ì分发了早教宣传资料¨。

  参加此℡次活动的不仅有本∵社区『的户籍▦▩幼儿◤、常住幼儿家庭,还有许多居住在本小区内的外¤来务工流动幼儿家庭①,参与人员达4?00多人次。

╫ ミ ≈

相关文章