雷士烛照、三雄·极光、产品不合格

2020-05-18

  ⓔ原标⿲题:雷士照Ψ亮、三雄™极光、产品不⿻合格

  京华时报讯╣(记者马希)近日,上海市质量У技术监′督¤局公布了嵌入式灯具产品质量监督抽查结★♧果┎。本次抽查了¤25批次产品,经≠检验,不合格5批次,涉及的不合格项目为标记、防触∴电保护、外部接线和内∟部接线和限值⿱。三雄极光、雷士я照亮榜上有名。

  公告中≒显示,Σ惠州雷士♥光电¨科技Ы有限公司生的雷士照亮L℡ED筒灯(NLEDW,/201╢5.8┐.20)存在外部接线Ψ和内部щ接线,限值等两项问§题。三雄极光则有两批次≈产品被判不合格,分别是:…星际系列LED天花射灯(PAK⊕W★,/2015.12.18);LED灯具∏(厨卫灯)(PAKW,▨/2015.9),问题出在标记和限值两方面。

  京▣▤▥华@时报记者翻看往年质检记录发现,在2014年8月的上海质监局抽查公告中,三雄极光及雷◥士照亮就曾“联袂登台”κ。同样是针对嵌入式灯具产品的监督抽查,这两个品۞牌被判严重∷不合格。而三雄极光更ō是黑榜常客,自2012年起★,这已是≈第六次⌒被爆质量ρ问题。最近一次,是出|现在2◄015年1月公▪布的国家质监局监督抽查名单中。◆

相关文章