国家质检总局公布2011年童鞋质量抽查结果

2020-05-18

  近期,国家质检总局对╝童鞋质量进行了国家监督抽查,现将抽查结果┆┇予以〓公布┗。

θ   2011年╤最新儿童玩具童鞋共抽查了上海、江苏、浙江█、福●建、广◙东、四川等6个省、直辖市80家企业生产的8∞0种产品,涉及儿童皮鞋$、皮凉☼鞋、旅游鞋等产品种Э类。本次抽查依☞据国家标〧准╯╰《旅游鞋》αGB/T15107-2005、《皮凉鞋》GB/Tв2275▍6-2008、《皮鞋》┖QB/T1002-2005ч々、《儿童皮鞋》QB◎/T2880-2007及┈┉经备案现行有效的๑企业标准的要求,对童鞋产℉品的外…观质量/感官质量、耐磨性能┓、剥离强度/帮底剥离强度、︵底¤墙与帮面й剥离强╩度、外底硬度、鞋帮带拉出Ξ§强度、衬里和内垫耐摩擦色牢度、☆⿳游离甲醛、可分解有害芳香胺染料等9个◣项目进行了检验。░抽查中有66种童鞋符合标♀准,有1‰4种不符合标☠准的▬,不符合项目涉及游离甲醛、外观质量/感官质量、耐磨性能、外◇底●·硬度、鞋帮带拉出强度、底墙▷与帮面剥离强度、衬じ里和内♀垫耐摩擦色牢∕度等。

ω ★

相关文章