京正·北京孕婴童展欢迎葵花药业的远道而来

2020-05-20

  ♦第25届京正&b‖|ull;●⊙北京孕婴童博览会,葵花药σ业旗下孕婴童系列产┒品将θ╞齐齐亮相。未来葵花药业还会推出婴幼儿专用⇔营养补充剂系列产〤品,孕产妇营∩养补充剂系列产品。

葵花药业

  葵花药业集团重庆小葵花健康产业发展有限公司隶属于国内知名药企葵花药业集团。葵花药业集团是∪集药品制造、营销、科研于一体|︴()〔〕的民营医药企业集团。

  葵花药业集团重庆小葵花健康产❤业发π展有限公司本着“呵护中国儿童健康☠成长&r●dquo∪;的企业使命,♯♮专注为中国妈妈和宝宝提供专业的产品和健康育儿的养护Ⅺ方案.公司以制药业的严谨精选⊙全球优质供应商,以╠╡制药业∫的标准▂▃▅▆█专注开发๑生产,ぁ致力☼为中国儿童⊙提供最高品质的婴童产品。在努力构建销售网点同时建立会员平台,以线下&ldq≠uo;小葵花妈妈课堂&rd⊿quo;结合线上“育儿交流及咨询平台&▅▆rdqu↕o;。并积极结★合⊥电视、网络、客服电话等综合手段进一步巩固与消费者的关系。〓

  葵♀花药业热烈欢▋迎全国朋▌友前¤来洽谈、合作!▀

  展 位۞ 号:E4D01↕

  展会日期:201◁7年3月25αК日~3月27日

 ∑ 展会地址:北京市顺义区天竺地区裕翔路88号-北京-中国国际⿳展览中Φ心(新馆)

相关文章