深圳调查称男子性福指数中等偏下

2020-05-22

  本报讯 (々记者 ▁▂▃▄宋元晖 徐文阁)深圳男性“性福”指数综∩合评分Π73.6〩,总体质量±中等偏下。昨日,中国性学会理事长徐天民教授公布了该会在深圳的上述调查结果。据调查,近7成被访Э者认为生活压力大,影响“︶︷︸性福”感,15.▎▏6%的被访者缺乏性信心。

  中国性学会理事长徐天⿸民介绍,长|期以来国内缺™乏▼对≥国人性状况的调◎查数据,在引用数据时基┒本是用国外调查结果。为比较真实地了解中国‖|男性的性现状,╤中国性学会日前在多个城市╱╲发起Ⅴ了“全国男性性福指数”调查。此次调查▦▩历时1个月成功采集有效样本4000多份,采۩样人¥群涵盖社会各阶∝层,受访者年龄18-60〾岁以上。职业以管理⊙者、教Щεїз师│┃、医生等↕专业技术人员为主,学历以高职、大专和本科为主。参与调查的男性家庭情况以“Ψ⊕三口之家”、“已∠婚但没有孩子”※与“单身居住”人士居多,各区分布为福田区最多,占34.8%,罗湖区18.▍5%、南山区15.6%、宝安区15.9⿻%๑、龙岗区10.9%、盐田区4.3%。г

  调查统计显示∏,○近7成】被访者认为自己生活压↙力大,影响“性福”感。调查中۩,41.1%的男性对自己性能力“∮充满自信”,4Ω3.4%的男〓性认为“一般”,15.6%对此“感到自┏卑”。通过计算,受*访男性给自己的性生∥≈活质量的平均分为73.6分。

相关文章