教你4招用吻选对男人学会“一吻定情”

2020-05-22

  导语:女人天生有一种神奇的能力吗,就是能“一吻知秋”,从吻判断出这个男人是否就是Mr.Right。为什么那么й神奇?那是因为潜意识会帮助我们做出正确的决定。女人一定要学,通过接吻,选✿。✿出你Й的真命Φ天子。(来源:爱美网)

教你学会用吻选男人

  接吻是试剂,检验出对方是否自己的真命天子⿱

  不管你是否相信,女人拥有这样的本领:她们会在接吻的过程中“品”出男人▧的“味道”,从而能够判断出这个男人是否就是自己最终想要找的另一半。这说法乍听起来有些玄乎‥,但事实的确如此,而且这个结┘论不是假想,是经过科学家研究得出的结论。

  也∏许有的女性朋友会说,这也太扯了,我找结婚的对象只会凭自己的Ξ感觉和对方各方面的条件来决定,从来没有在接吻的时候◀获得帮助。那我要告诉你,你的感觉其╩中也包括接∮吻时的感觉,在很多情况下,它是在潜∟意识状态下进行的,是你所感觉不到的。

身体会告诉你对方是否合适

  1、接吻时,身体会告诉你对方是否合适

  上文已经提到,在198′5年的电影《回到未来》中,马蒂麦克◣弗莱回到30年前,见到┝了他的父母。此时他们只有十几岁,他意外地阻挠了两人的首次相会,并发现他的母亲洛兰爱上了他,☉而不是他的父亲,这让他十分惊恐。当他和洛兰坐在车中时,她却初始主动吻他。幸好,就在此时,洛兰对马蒂的柔情立刻发生了更动。“事÷情很不对劲,”她说,“我不知道怎么回事,当我吻你的时候,就好像是在吻我的兄弟。”

  洛兰为什么会觉得不对劲?那是┒因为这个时候她觉得自己的身体很不舒服,很别扭。不要小看了这个小小的别扭,在寻常的恋爱伴侣之间,就是这看不见摸不↕着的小别扭可以终止一段看∮似美好的姻缘。

身体在“抗议”

  2Ψ、说白了,这个时候不是心里不愿意,是身体在“抗议”。当女人们觉察到了这种抗议并〨果断采取行动时,就可以作出明智的选择。

  如果接吻的时候让女人感觉坏,她内心中会☏有一个强烈的声音在提醒她,自己与对方ё-并不太合适,而她的身体会┙发紧甚至别扭,这是在无声地“告诉”她,不必在这个男人身上浪费时间和精力。相反,美妙的吻则会使女人们↘全身舒畅,这时的身体在告诉她,这个男人还是挺─━靠谱的,可以与对方建立更深的关联。

  接吻的情况也出自同样的道理,۩作为女人,在接吻时感受男人的时候,重要的还是心理感受是否让你能够全身心、无保留地投入,只不过在接吻的瞬间你的真实心理感受是┄┅隐而难觅的,但它会忠实地▬传导给你的身体,身体不会隐瞒,第一时间起了∴反应。这一回,再迟钝的女人也不会没有感觉的。

如何来$印证自己的判断

  3、那么,在这个时候,女人如何来┐印证自己的判断是否正确呢?

  很简单,在与这位男人接吻过后,你试着回忆一下自己的这次接吻经过,≒看它是否让你涌起再来一次的欲望。如果是很享受这个回忆,恨不能立即与这个男人再次享受销魂的接吻∠过程,而且你在设想这些的▦▩时候,感觉身体特别畅行,那么可以肯定,这个╤男人就是你要找的“那一个”;反之,如果你对这个回忆相当的淡♀然,不愿意再来第二次接○吻,或者↙一想起要和这个男人再次接吻就浑身难受、身体不自在,那么,这个男人你就可以大胆地舍弃了。

潜┚意识

  4、潜意识会帮助我们作出正确决定

  不可否认▎▏,女人经由接吻来判断对●方是否就是自己的真命天子,其中μ的过程显得有些神秘。之所以如此,是因为这里面牵扯到了潜&意识。换句话说,女人在接吻的时候,通过自己比男人更敏锐的直觉、更δ灵敏的嗅觉和触觉直接诱发了潜意识机制,这个功能强大的潜意识机制立即启动,用以探测男方的相关信息,并很快作出判断,把判断的结果“上传”回直觉这个层面,让接吻的女人跟着这个直觉作出正确的决定。

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关文章