澳贝琳分享婴幼儿奶粉那么腥宝宝怎么喜欢喝!?

2020-05-24

  很多尝过婴幼儿奶粉的成年人第一反应都是这奶粉腥味这么重,难喝。还有甚的选择奶粉的时候✿。✿以“我都喝不下我宝宝也喝不了!”为标々准。大家心中肯定也会疑惑为什么▀其他类别奶粉,或者纯牛奶味道又不〖会像这样?婴幼儿奶粉的腥味来自哪里?宝宝喜不┕喜欢喝?

Θ

  婴幼儿奶粉味█道的不同主要是因为成分的不Ж同导致的。

  一、脂肪不同

  纯牛奶本身的脂肪颗粒不适合≠宝宝消化吸收,所以婴幼儿奶粉里面都是脱去了牛奶本身的全部脂ξ肪或大部分脂肪,再添加一些容易消化吸收的植物油平衡奶粉里面的脂肪酸配比,而∶牛奶里的奶香味主要来自于⊿脂肪,故婴幼儿奶粉喝起来会比较淡且有↖时有豆腥味(添加的植物油是▄大豆油)。

  二、乳清蛋白含量不同

  奶液中的蛋白质主要是乳清蛋白Ⅴ与酪蛋白。乳清▪蛋白好消化易吸收,但却有着比较重腥膻味▒。为了让奶粉贴近母乳,奶粉中或多或少地增加乳清┙蛋白的比例。而这也就可以解释为什么只要是奶液┎便会有腥味。

  三、DHA的添加

  DHA可以帮助大脑Ⅲ和视网☼膜发育,奶粉中的DHA添加大多来自于深海鱼油或藻类提取,DH▊A本身也会含有腥味。Ⅵ

@

  口味香浓、甜味重的婴儿奶粉大多或是添加了蔗糖。蔗糖可以水解成葡萄糖和果糖,甜味大,但不易被消化,吃多了容易肥胖,造成偏食挑食的习惯。

  尽管婴幼儿奶粉是带有腥味的,♤大部分成〾人觉得难喝,但千万不要以你的口味去判断≧小孩子的口味,如果有尝试过母乳味道的人就知道,其实母乳也不好喝,母乳中带有腥味的乳清蛋白更高,相较之婴幼儿奶粉☠对于宝宝来Ⅰ说就是“美味&rdq『uo;。

  澳贝琳奶粉品质保证

  澳贝琳是100%澳洲↹原罐∈进口。营养元〧素非常全♥面,优质蛋白质平衡氨基酸结构,帮助消化吸收,促进体格发育;丰富的乳铁蛋白调节机体免疫功╣能,增强机体抗病能¨力,刺激和强化铁的吸收。特别添加藻油DHA不含EPA、纯度高、易吸收,刺激神经和智力发育。叶黄素,保护视网膜和眼睛的发育。

  丰富的维生素和矿物质满足宝宝发育所需‖∠营养。更重要的是澳贝琳没有添加蔗糖和麦●·芽糊精,能减轻肾脏负担,不易导致☆上火和肥≌胖。

  配方接近母乳: 配方添加乳铁蛋白是母乳中的核心免疫功能蛋白,增强宝宝机体抵抗力,在肠道中刺激和强化铁的吸收,增强造血功能。为婴儿构筑起健康成长的第一道防线,“吃母乳的宝宝少生病”正是这个道理。

  亲和眼脑:DHA在人体大脑皮层磷脂质中高达20%,DHA和ARA是最重要的脂肪酸,具有促进大脑功能(包括智力)及ↁ视力正常发育的作用。天然牛磺酸有助于促进婴幼儿脑组织和智力发育,提高神经传导和视觉机能。添加叶∥黄素,保护视网膜和眼睛的发育。

  亲和肠胃:益生元GOS促进有益菌生长,改善宝宝肠道环境,促进营养消化吸收,减∫少卌便秘发生。不添加蔗糖,100%高品质乳固体成分,能有效预防蛀牙和培养良好饮食习░惯。

τ

  均衡配比营养:科学配比DHA/ARA、维生素D、牛磺酸、叶黄素、钙磷比值等σ营养素,满足宝宝体格生长和智力发⊕育的全面营养需求。

相关文章