Alphabet爱法贝童装走进央视少儿春晚我的搜狐

2020-05-29

Θ  法国第一童装〩集团品牌℉Alphabet爱法贝面向全国选Ⅶ拨小模特

  近日,记者获悉,为了配合Alphabet爱法贝童装走进央视少儿春晚“2012中⌒∞央电视台欢聚中国龙中外๑少年儿童音乐♧晚会∮”,法国第一童装集团品牌Al◆phabet爱法贝在〖全国范围内启动了小模特招募选拔活动。

  “2012中央电视台欢聚中国龙中外少年儿童音乐晚会&⇔rdↂquo;是∈由中央Б电视台少儿频道倾力打造的龙年儿童贺岁春晚,将于2012年春节期间晚间黄金时段播出。б届时,Ψ中外少年儿童将欢聚一堂,为全国观众奉上一场精彩Ⅳ的文艺盛宴以共贺新年。而由Alphabet爱法贝童装打造×的“儿童模特四季情景现场走秀”节目,以展示当代儿童服装时尚文化潮流为主题,将成为本次儿童音乐晚会的一大亮点。

  负责组织、招募、训练小模特并为表演提供服装的Alphabe⊙t爱法贝是国际知名童装品牌,隶属于法国τ最▨大的童装ㄨ企业Z≤anni∴er集团。自1≈976年品牌创立以来,诞生于法国休闲胜地Bretagne的Al№phabet爱法贝就将&ld♦quo;欧化、时尚、优雅”作๑为品牌发展的♂核心思想,发展出了独特而鲜明的风格,走在了世界╠╡时尚潮流的前端,在国际市场上享有盛誉。

  2006年Alphabet爱法贝正式进入中国后,就凭借其“一流的品味、可靠的品质、适中的价格”迅速赢得了消费者的青睐。Alphabet爱法贝童装广告语“童年★是一次旅★ⓥ行&rd‖quo;深入人心,吉祥物两只可爱的小老♀鼠爱尔法和贝】它更是成为了孩子们挚爱的伙伴。在短短六年间,AДlphabe☑t爱法贝就在全国范围内迅速扩展,足迹遍布北京、上海、深圳、⊕南京、杭州、宁波、沈阳、成都、长沙、武汉等多座大中型城市,现已发展成为中国童装市场上潮流的创造者和引领者。

  而在本次“2012中央电视台欢聚中η国龙中外少年儿童音乐晚会”上组织⿸儿童模特表演堪称是Alphabet…爱法贝2012年的开年┗大戏。Alphabet爱法贝对此高度重视,其旗下』经典产品⿲将悉数出席,贺岁新品也会同时亮相。另外,Alphabet爱法贝也提前近两个月时间开始了儿童模特的招募和训练工作。

  为了给孩子们提供一个尽情展示自身╥才华的舞台,同时也为了选拨出合适的儿童模特为全国观众献上精彩的表演,Alphabet爱法贝童装将在宁波举办儿童模特选拨大赛。全国范围内5-13岁的儿童均可报名参加。在经※过初赛、复赛、决赛三场∵大型赛事后,Alphabet爱法贝将会组织最后胜出的20名儿童模特组队赴京参加本次央视少年儿童音乐晚会的现场录制。

相关文章